백령의 이상에, 상상을 더하다

소식

2023학년도 제2차 미래도서관 라운지 토크콘서트(유승민 의원 초청)

페이지 정보

본문

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (1).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (2).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (3).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (4).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (5).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (6).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (7).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (8).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (9).JPG

보도사진_20230905_교내행사_「유승민 전 대통령 후보 초청」 미래도서관 2차 라운지 토크콘서트(인문대학2호관 108호) (10).JPG

2023학년도 제2차 미래도서관 라운지 토크콘서트(유승민 의원 초청)-인문대학 2호관 108호, 2023. 9. 5.  /  강원대학교 제56대 '상상' 총학생회 DB 제공, 재판매 및 DB 금지

LINK SITE
정지    이전    다음