백령의 이상에, 상상을 더하다

공지사항

춘천시 대학연합축제 스포츠 교류전 참가자 지원서

페이지 정보

첨부파일

본문

학우 여러분 안녕하십니까! 춘천시 대학연합축제 추진위원회입니다.

5월 30~31일 강원대학교 캠퍼스 일대에서 춘천시 관내 5개 대학과 시민이 함께하는 '춘천시 대학연합축제'가 개최됩니다.

[2023 스포츠교류전: 뛰어볼:來] 프로그램을 통해 강원대학교를 빛내주실 대표선수를 모집합니다.

[2023 스포츠교류전: 뛰어볼:來]

-선발전 일자: 축구 – 2023년 4월 25일(화) 18:00 / 농구 – 2023년 4월 27일(목) 19:00

-선발전 장소: 축구 - 강원대학교 대운동장 / 농구 – 강원대학교 구체육관

-선발전 평가자: 축구 – KNU FC 감독 및 코치진 / 농구 - 강원대학교 여자농구팀 감독

-모집 대상: 스포츠교류전 참여를 희망하는 강원대학교 재학생

-모집 기간: 2023년 4월 17일(월)~2023년 4월 21일(금) 23:59까지

-모집 인원: 축구 – 18명(선발 11명, 후보 7명) / 농구 – 12명(선발 5명, 후보 7명)

-제출 서류 및 방법: 지원서 양식 참고

※유의 사항※

- [2023 스포츠교류전: 뛰어볼:來] 본 행사는 결승전만 개최되며 결승전 참가 대학 선발을 위한 예선전은 5월 중에 진행될 예정입니다.

- 제출 서류가 누락되는 경우 참여가 제한될 수 있습니다.

- 제출 서류와 개인정보가 일치하지 않는 경우 참여가 제한될 수 있습니다.

- 선발전 이후 합격자는 문자로 통보할 예정입니다.

- 예선전, 본선 관련 일정은 합격자 통보 후 카카오톡 채팅방을 개설하여 안내 예정입니다.

* 유의사항 미숙지로 인해 발생한 불이익에 대한 책임은 지원자 본인에게 있음을 알립니다.

문의처 및 담당자

체육차장 유한희 010-9975-6930

교육정책차장 강예찬 010-9181-0920

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LINK SITE
정지    이전    다음