백령의 이상에, 상상을 더하다

공지사항

2023년도 백령 봄꽃축제 [Playlist: 상상해, 봄 02. 별이 빛나는 밤] 사전 예약 명단 안내

페이지 정보

첨부파일

본문

학우 여러분 안녕하십니까!

강원대학교 제56대 '상상' 총학생회 기획국입니다.

2023. 3. 30. (목) 진행된 [Playlist: 상상해, 봄 02. 별이 빛나는 밤] 사전 예약 명단을 안내드립니다.

사전 예약자분들께서는 아래 안내사항을 필히 숙지하고 행사에 참여해주시길 바랍니다.

- 행사 일자: 2023. 4. 6. (목) 18:00 (19시 입장 마감 예정)

- 행사 장소: 강원대학교 함인섭 광장

- 입장 방법: 모든 입장 인원의 학생증(k-cloud 모바일 학생증도 가능하나, 캡처본 불가능)을 통한 본인 확인 및 신분증 확인 후 행사장 입장

* 신청 시간이 명시된 한글 파일을 함께 첨부합니다. 참여해주신 모든 학우 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.

* 당일 우천 시 행사 일자가 변경될 수 있으며, 이에 대한 공지는 추후 개별 문자를 통해 안내드릴 예정입니다.

* 사전 예약 폼 작성 시, 본인 확인이 어렵다고 판단되는 경우는 당첨자에서 제외하였습니다.

문의처 및 담당자

기획국장 문영빈 010-3123-1645

기획차장 윤연희 010-5039-7791

기획차장 조수연 010-2687-4724

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LINK SITE
정지    이전    다음