백령의 이상에, 상상을 더하다

공지사항

강원대학교 학생증 디자인 개편 공모전

페이지 정보

첨부파일

본문

안녕하세요. 제55대 ‘대로’ 총학생회 연대국입니다.

2022년도 강원대학교 학생증 디자인 개편 공모전을 개최합니다.

강원대학교 학생증을 보다 나은 디자인으로 변경하기 위해 학우여러분의 훌륭한 미적 감각과 아이디어를 보여주세요.

☑ 신청 대상: 강원대학교 학우

(학부 재학생, 대학원생)

☑ 제출 경로 : 강원대학교 총학생회 연대국 웹메일(knuch_7@kangwon.ac.kr) 제출

※ 제출 시 '파일명' 확인 후 제출 요망

☑ 제출 서류

1. 디자인 공모전 참가 신청서

붙임 1-1. 출품작 캡처 본

붙임 1-2. 개인 정보 수집 · 이용 · 제공 동의서

2. 디자인 공모전 출품작 시안 AI 파일 (기본 디자인 AI 파일 참고 제작 후 별도 첨부)

☑ 참고 서류

1. 심사 기준표

2. 기본 디자인 AI 파일 (ai 파일)

3. 가이드라인 안내 2부

☑ 공모전 접수 기간: 2022. 5. 24.(화)~ 6. 5.(일)

☑ 공모전 1차 선별 심사 기간 : 2022. 6. 6.(월)~ 6. 17.(금)

※ 1차 선별은 ‘학생증 디자인 선별 위원회’에서 진행

심사 위원단 및 심사 기준표는 강원대학교 총학생회 홈페이지 및 강원대학교 홈페이지 첨부 ‘강원대학교 학생증 디자인 개편 공모전 안내문’ 참고

☑ 공모전 2차 온라인 투표: 2022. 6. 20.(월)~ 7. 1.(금) 

☑ 공모전 수상작 발표: 2022. 7. 8.(금)

☑ 공모전 당선 상품 : 

수상작 – 100만 원(수상작 작가에게는 강원대학교 총장 상 수여)

장려상(2인) – 10만 원

참가자 중 50명 추첨 통해 스타벅스 만 원권 증정

문의처 및 담당자

연대국장 강연성 010-5789-1904

연대차장 임지현 010-7159-1292

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LINK SITE
정지    이전    다음